Home > iseng > Waaa…!!! PR gw turun…!!!

Waaa…!!! PR gw turun…!!!

Tak kusangka, dengan waktu yang cukup singkat bisa dapet PR yang lumayan tinggi. Namun dengan waktu yang lebih singkat lagi, PR blog item ini cepet banget turunnya…
Berikut ini screenshootnya…

my PageRank

my PageRank

Semoga bisa cepat naik lagi…
Amiiiinnnn

Categories: iseng
  1. January 3, 2009 at 1:06 pm

    hehehehe… kalo sayah, i dont care much tentang itu. Yang penting saya tetep ngeblog, ada atau ga ada visit… hehehehe

  2. kumiz
    January 3, 2009 at 1:12 pm

    @ quinie: iy yah… kenapa saia melupakan hal itu…???πŸ˜› Makasii banyak….πŸ˜€

  3. January 3, 2009 at 2:07 pm

    disaat para blogger bersuka cita dapat hadiah PR kok malah menderita
    wew kurang amale tuh hehehe

  4. kumiz
    January 3, 2009 at 5:17 pm

    @aR_eRos: iy om, kaya’nya kurang amal…πŸ˜›

  5. January 4, 2009 at 6:11 am

    yang penting buanyakin teman bro karena dengan banyak teman jauh lebih berharga dibanding page rank hehe…

    Salam KompaaaaK

  6. kumiz
    January 4, 2009 at 7:48 am

    @GOMBLOH: oke bro… Blogging for society aja wes, not for money…πŸ˜€ . Thanks…πŸ˜›

    @gajah_pesing: iy mas, soale gawe penyemangat. Tapi aku masih tetep blogging for society kok,
    tenang ae…πŸ˜€

  7. January 4, 2009 at 11:15 pm

    PRku malah tiba2 jadi 3..tu knp y??

  8. kumiz
    January 5, 2009 at 5:51 am

    @JustBryan: mlete (baca: sombong) km… gayamu…!!! wahahaha Sekarang udah g ngurus PR… Males…:D

  9. January 5, 2009 at 7:44 am

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….hmmm…lah emg PR nya bwt apah

  10. kumiz
    January 5, 2009 at 5:53 pm

    @cebong ipiet: biar tambah semangat nge-blognya…πŸ˜€

  11. January 10, 2009 at 2:11 am

    gpp, mas. pr blog naik-turun itu hal yang wajar kok, hehehe …

  12. kumiz
    January 10, 2009 at 9:30 am

    @Sawali Tuhusetya: iya pak, biar semangat gitu…πŸ˜›

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: