Home > Cuap-cuaP, iseng > Mana yang pecah hayoooo…???!!!

Mana yang pecah hayoooo…???!!!

balonAlhamdulillah akhirnya setelah sekian lama saya tidak bisa update blog sekarang bisa update lagi, dikarenakan pulang kampung.😀 Sialan, setelah berhari-hari muter2 nyari warnet yang bisa, akhirnya baru hari ini (27/12/2008) baru dapet warnet. Tanya kenapa…???

KARENA DI KAMPUNG GW WARNET LANGKA…!!!

Tapi gak pa2 deh, yang penting udah dapet warnet. Kali ini postingan ini mengambil salah satu threat di milist KLAS beberapa bulan yang lalu. Tapi masih kengiang2 terus.😀

Berikut kutipannya:

Balonku ada 5:

Balonku ada lima, rupa-rupa warnanya…

Merah, kuning, kelabu, merah muda dan biru…

Meletus balon hijau…

DORRR!!!

Hatiku sangat kacau…

Balonku tinggal empat, kupegang erat-erat…

Nah, balonnya kan warnanya merah, kuning, kelabu, merah muda dan biru. Pertanyaanya, mengapa yang meletus mengapa balon hijau…???

nb:gambar dibuat dengan penuh perasaan di sebuah komputer warnet yang lemotnya minta ampun...

Categories: Cuap-cuaP, iseng
  1. December 27, 2008 at 12:13 pm

    pertamax

  2. December 27, 2008 at 12:15 pm

    keduax… hm… komen beneran sekarang.
    buta warna mungkin?

  3. December 27, 2008 at 1:00 pm

    yg meletus balong hijau.. lah kan kalu kuning sama biru digabung jaid hijau.. so??

    sebener e balonnya tinggal 3.. yg bikin lagu kretaif seh,, cuma dy gak bisa ngitung..

    hahahhahahaha

  4. December 28, 2008 at 1:24 am

    Iya ya..
    Aq koq baru nyadar..
    Tapi pemikiran kacrut diatas boleh juga..

  5. December 28, 2008 at 1:25 am

    Eh iya, tukeran link tra..
    Linkmu uda ta masukin..
    Ntar gantian ya..

  6. peppy
    December 29, 2008 at 2:56 pm

    tmn2 sbangsa dan setanah aer 3-i angkatan ’04
    kita2 mau punya acara (kalo bisa disebut acara)

    jadi begini ceritanya…
    malem TAON BARU yang biasanya jatoh (sakiittt donkk) pada tanggal 31 Desember dan pada bulan ini jatoh pada hari RABO…
    kita (pengennya) mau kumpul2 kaya jaman kita masih lugu2 dolo..
    nahhh…
    tu acara akan diselenggarakan pada jam 8 ato sak-teka-mu cah..
    acara ini bukan reuni formal,,
    tapi cuma sekedar temu kangen(band)
    jadi teman2 bisa datang kapan aja di HALAMAN RUMAH PEPPY (masih inget kan peppy yang mana???pokoke sing kemampleng kae low nek ra ti omahe cedak SMP 1 tcinta)
    pkknya diatas jam 8 malem, dini hari juga boleh…

    comment ini bisa dianggap sebagai undangan (bs jg g)
    krn kterbtsn link, maka tmn2 diharap mbritai tman2 alumna 3-i yang lain by sms, cot-tu-cot(ngobrol.red), ato komunikasi yang laen.
    _matur suwun_
    NB: NO DRUGS, NO ALCOHOL, NO SENJATA TAJAM, STOP GOMBALWARNING!
    Boleh bawa jagung, disediakan bakaran

  7. December 29, 2008 at 7:20 pm

    setuju ma un kacrut … heuehueheuh

  8. kumiz
    December 30, 2008 at 10:28 am

    @ all : wekekeke,,, pada blom nyadar semua ya…???😀

  9. December 30, 2008 at 10:47 am

    Download File 5 Kb apa gak pusing
    klau bole minta saranya🙂
    dan semoga datang hari yang indah untuk anda
    dari penggemarmu dari jauh🙂

  10. January 6, 2009 at 11:21 am

    Tanyakan saja pada Dunia?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: