Home > Cuap-cuaP, iseng > Bush semakin POPULER…!!!???

Bush semakin POPULER…!!!???

Setelah kejadian pelemparan sepatu oleh seorang koresponden televisi di Baghdad-Irak (14/12/2008), muncul berbagai macam ide-ide gila dari berbagai kalangan tentang kejadian tersebut. Mulai dari penawaran sepatu yang digunakan untuk melempar Bush, sampai-sampai dibuat game Online lempar sepatu ke arah Bush. Berikut kutipan berita tantang penawaran harga sepatu yang digunakan untuk melempar Bush.

BAGDAD – Sepasang sepatu yang dilemparkan pemiliknya, Muntadar al-Zaidi, ke arah Presiden Amerika Serikat George W Bush kini menjadi barang paling terkenal dan mendadak menjadi sepatu mahal.

Sejak peristiwa pelemparan itu, sepasang sepatu itu sudah berulang kali ditawar oleh para peminat yang ingin membeli. Terakhir kali, seseorang menawar 5 juta dolar atau Rp 50 miliar lebih untuk sepasang sepatu itu.

Sampai saat ini, sepatu-sepatu itu masih disimpan sebagai barang bukti di pengadilan kelak. Tawaran harga tertinggi itu diajukan oleh seorang miliarder Saudi.

Adnan Hamad, mantan pelatih tim kesebalasan nasional Irak, dikabarkan mengajukan penawaran 100.000 dolar AS untuk sepasang sepatu itu.

-http://suaramerdeka.com/smcetak/index.php?fuseaction=beritacetak.detailberitacetak&id_beritacetak=44240

Mungkin kini barang tersebut sudah menjadi barang yang tidak lazim untuk dipakai sebagai alas kaki, karena sudah berubah menjadi barang seni yang mempunyai nilai yang mahal, nilai yang mahal karena dapat mencoreng Bush di akhir masa jabatannya.

Berikut screenshot dari game Online lempar sepatu ke arah Bush

Anda dapat memainkannya di http://www.sockandawe.com

Bagaimana menurut anda…???

Categories: Cuap-cuaP, iseng
  1. December 19, 2008 at 8:14 am

    wah lama2 bisa jadi lapangan kerja baru nih.,.,.,.

    tapi sayang yang dilempar sepatu, klo banana split gmn ya?

  2. December 19, 2008 at 8:37 am

    Aku sudah memainkannya kemarin di Kantor bersama orang-orang kantor. Rame banget. Aku hanya dapat scor 12 saja. Hikz….

  3. December 19, 2008 at 9:55 am

    wheheh,….

    iya neh… BUSHuk smakin terkenal aja mas….

    aku kmrin juga sempat memainkan game itu…. tapi cuma scor 10

  4. December 19, 2008 at 9:59 am

    wah…

    sepatu ajaib

  5. December 19, 2008 at 10:56 am

    hahaha lucu, sayah barusan coba slor tertinggi cuma 9 wakakaka

  6. December 19, 2008 at 4:01 pm

    Syukur Bush masa jabatannya akan berakhir. Sepatu itu akan jadi bukti sejarah,sebaiknya pemerintah Irak menyimpannya di museum.
    Salam kenal, kunjungan pertama semoga jadi silaturahmi. Ditunggu kunjungan baliknya. Salam

  7. December 19, 2008 at 8:52 pm

    coba ah games nya..pasti lebih seru..:D

  8. December 21, 2008 at 12:40 am

    durung nyoba…sayang cuman sepatu..coba ama pabrik sepatunya…mantab

  9. December 21, 2008 at 7:06 am

    wah, makin terkenal juga di dunia blog, sekarang dah dipsting disini, belom lagi di blog sayah, belom juga di blog2 lain diseluruh dunia…..

  10. December 26, 2008 at 6:53 am

    ntar nyoba gw lempar pake kolor gw moga2 laku 10jt dollar😛 mayan gw bli aja yg mirip trus jualin deh hehehe

    *stop berkhayalnya

    Emang pantes tuu si Bush digituin, kalo bs tembak aja pk nuklir supaya ilang dr peredaran deh😛

    Peace and Love
    Red Dog

  11. kumiz
    December 30, 2008 at 10:39 am

    @ GlongGongan: tembak aja pake sate torpedomu…😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: