Home > Belajar, Cuap-cuaP, iseng, Pengalaman > Haa…!!! WordPress Ganti Baju…???

Haa…!!! WordPress Ganti Baju…???

Weits, tunggu dulu. Bukan wordpressnya kok yang ganti baju, tapi Halaman admin wordpressnya atau yang bisasa disebut dengan wp-admin, kini mempunyai baju baru. Kapan belinya? dimana?.

Eits, jangan salah, yang dimaksud baju disini bukanlah baju yang seperti kita kenakan, tapi halaman admin wordpress punya tema baru. *hmm,,,

Mungkin bagi kita yang baru saja mengalami masa peralihan tema dari yang lama a.k.a katrok ke tema yang baru yang dirasa mungkin lebih efisien, akan merasa kesulitan. Karena banyak menu yang biasanya lebih menjabar, kini menjadi sangat compact/ ringkas.

Nggak usah lama2 wes, berikut screenshot dari baju baru :

tampilan-baru-wp

Tampilan Dashboard

tampilan-uplod

Tampilan Upload Image
  1. December 7, 2008 at 12:01 am

    tapi keren kok dan gue sukaπŸ˜‰

  2. davinciisdead
    December 7, 2008 at 8:59 am

    waahhh,,,wordpress da ganti baju” bentar lgi ganti “kempaz”

  3. December 7, 2008 at 3:49 pm

    diriku sudah lupa password wordpress saya
    pindah haluan blogspot
    hihihihihi
    ga pgn yg wordpress.org fith…??

  4. December 7, 2008 at 7:52 pm

    wah, wah, saya belum update bos, hehehe…
    ketinggalan niyh…

  5. December 7, 2008 at 9:05 pm

    sayangnya ane gak pake Wp,tapi blogger ,weeeeπŸ™‚

  6. December 8, 2008 at 12:34 am

    wakz.. makin mantap aja wordpress…

  7. December 8, 2008 at 8:05 am

    wp makin mantap aja..saya juga bingung pas buka aku blog di wp ku..hehehe..:D

  8. December 9, 2008 at 1:51 pm

    pengen update ke 2.7 sih..cuman pas diliat eh cuman designnya doang ^^ securitynya ngga update jd aj ttp setia am 2.6 hehe

  9. December 9, 2008 at 5:56 pm

    emang kerenan yg ini 2.7

    @Red Dog: tetep setia apa takut pas upgrade jadi acak2an … xixixi

  10. kumiz
    December 10, 2008 at 7:47 am

    @ chibinekobe: wehehe, suka gak suka y harus sukaπŸ˜›

    @ davinciisdead: hush, dilarang sebut “kempaz” disini…πŸ˜›

    @ cebongipiet: wordpress.org bukannya buat wp yg ntar d hosting ndiri? y udah ada c, di fithraw.net63.net… Masih males update, lagi bertapa nyari inspirasi…πŸ˜›

    @ aCist: ayo budhal ngupdate…πŸ˜›

    @ Qory: wekekeke,,, ane juga ada blogspot juga, tp jarang update. Ni alamatnya: http://fithraw.blogspot.comπŸ˜€

    @ aRulz: sippp… TOSS sama bang aRulz…πŸ˜€

    @ cempluk: wekekeke… namanya jg baru mas, kan harus adaptasi dulu…πŸ˜€

    @ RedDog: hehehe,,, sesuai selera aja deh. Kalo aku kan ngikut yg update, soalnya ngikut wordpress.com-nya c…πŸ˜›

    @ aRai: emg keren, tapi mbingungi…πŸ˜›

  11. December 10, 2008 at 7:21 pm

    WordPress aja ganti baju Fith? Kamu kapan?

  12. December 10, 2008 at 9:58 pm

    ganti baju biar kelihatan lebih fresh…

  13. December 10, 2008 at 10:16 pm

    I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    Julissa

    http://www.hairweavingbasics.com

  14. Rian Xavier
    December 11, 2008 at 9:44 am

    WP lebih keren yang baru. Tapi rasanya lebih berat gitu yah. Apa perasaan gw aja ato memang gitu ya..

  15. December 12, 2008 at 6:37 pm

    lo? aku kok gak dijak pas ganti klambi?

  16. December 12, 2008 at 7:32 pm

    wew sayah bukan wotprezholik
    hayuk kapan blokspod nyusul
    hidup blokspoooood

  17. December 12, 2008 at 10:09 pm

    Kok saya lebih tertarik sama blogspot ya mas? Tapi keren kok themesnya wordpress.. SeepπŸ˜€

  18. December 12, 2008 at 11:13 pm

    wew… kok jadi pengen bikin wordpress juga ya, tapi nih blog aja masih sepi2 kok mo bikin lagi… hehehhe

  19. October 5, 2011 at 10:31 am

    wordpress memamng semakin keren …. dahsaaaaat …boitier Γ©lectronique voiture

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: