Home > Cuap-cuaP, iseng > Kenapa salon kecantikan???

Kenapa salon kecantikan???

Kenapa kok salon kecantikan…???

pengen tau kelanjutannya…??? Tarik bang kumiz…!!!Pasti semua pada penasaran kan…???😀 Salon menurut kamus besar bahasa indonesia, merupakan sebuah tempat untuk perawatan. Perawatan untuk mobil, wajah, tubuh, hewan, dan lain2. Namun kebanyakan orang, ketika menyebut kata salon, sudah identik dengan salon kecantikan. Ya, salon kecantikan. Mengapa begitu…??? Gw juga g tau…😀 . *just kidding* Menurut beberapa survey, mengapa kata salon identik dengan salon kecantikan, karena kebanyakan kaum pria kurang dalam perawatan tubuh, maupun wajah. Termasuk dalam hal pangkas rambut. Kebanyakan dari mereka lebih memilih untuk memotong rambutnya di tukang pangkas rambut yang notabene lebih murah dan merakyat dibandingkan dengan salon kecantikan.

Lalu, bagaimana dengan seorang pria yang ingin dirombak total menjadi seorang pria yang istilahnya lebih macho, n lebih ganteng. Apakah mereka juga harus pergi ke salon kecantikan? Padahal mereka ingin menjadi ganteng bukan menjadi cantik. Apakah seorang pria yang buruk rupa, lalu di make over di salon kecantikan, setelah selesai, apakah bisa dikatakan pria itu menjadi cantik…??? Tentu tidak bukan…

Lalu mengapa tidak ada salon kegantengan ya…???😀

Categories: Cuap-cuaP, iseng
  1. November 25, 2008 at 8:49 am

    iya kenapa ya kok gak salon kegantengan? padahal kalo ada, pasti poto saia akan dipajang sebagai model terganteng

  2. November 25, 2008 at 7:47 pm

    hyekekkekekeke…..
    ngawur
    iyoh wes saya model salon kecantikan amphibi
    itu si gajah salon kegantengan mamalia

  3. November 27, 2008 at 11:02 pm

    karena yang datang kebanyakan cewek…
    lha kalo laki (maaf ) kebanyakan juga yang bilang “ike juga pake”

  4. November 28, 2008 at 11:32 am

    hehehehe….
    iya yah2 baru nyadar juga….

  5. kumiz
    November 28, 2008 at 12:41 pm

    @ gajah_pesing : iya, iya,,,, bang gajah deh yg jadi modelnya… kikikiki😉
    @ cebong ipiet : gimana bang gajah, setuju…???😛
    @ suwung : eheee,,, itu mah namanya bencong…😀
    @ anggi : akhirnya sadar juga…😀

  6. November 28, 2008 at 4:09 pm

    klo ada salon kegantengan….. bisa langganan ni…. bisa – bisa mirip michael jackson.he5.
    pokoke gk jadi Mr. Pig🙂

  7. November 29, 2008 at 4:17 pm

    aq model salon kecantikan….
    kira-kira laris g ya..???

  8. November 29, 2008 at 11:32 pm

    Salon Kegantengan?
    Setelah dipikir-pikir lagi ternyata ini merupakan suatu ide yang luar biasa!
    Gimana kalau kita berdua buat salon khusus untuk pria-pria yang ingin tampil macho.
    kita namakan dengan salon kegantengan Ping N Fit

  9. kumiz
    November 30, 2008 at 12:16 am

    @ GlongGongan: oke2, tapi jadi mr. PIG jg asyik…😀
    @ cisthouse: didandani jadi cewek dulu??? biar laku keras…😀
    @ Aping: budhal…

  10. November 30, 2008 at 1:01 am

    Wah bos kalo nama nya salon kegantengan nanti di kira yang datang ke situ Sok PD…

    Berdasarkan salah satu kata temen yang Ngguate** “Eh kamu jangan Sok KEGANTENGAN yach”

    wkwkwkwkwk….

  11. November 30, 2008 at 9:48 am

    Salon kegantengan :))

    Aya2 wae :))

    Tapi kalo ada tu salon khusus cowo😛 ga mungkin ad cw dtng kesana (ya iyalah masa ya iya dong, duren aja dibelah bukan dibedong)

    Peace and Love
    Red Dog

  12. MT
    November 30, 2008 at 10:44 pm

    kecantikan berarti lebih cantik dari biasanya. kalo kegantengan, lebih ganteng dari biasanya. tapi ide salon kegantengan itu nggak lazim, walau mestinya bisa diterima publik.🙂

  13. December 1, 2008 at 3:06 pm

    baclink ya…..
    anggi16.blogspot.com

  14. December 1, 2008 at 4:21 pm

    kayakna om satu ini mo bikin salon kegantengan yah … xixixi

  15. December 1, 2008 at 10:00 pm

    kalo ada salon kegantengan, pengen kesana yah? khu…khu..khu… ketauan nih pengen nyalon juga😛

  16. December 2, 2008 at 12:01 am

    kok jadi sedikit medeni yah kalo beneran ada … xixixixi

  17. December 2, 2008 at 4:29 pm

    Bagaimana dengan salon plus2? knapa gak ada salon min2? hahahaha

  18. December 3, 2008 at 8:12 am

    weeeee hayoo fiith apdet

  19. December 3, 2008 at 9:00 am

    iki aku mari potong rambut ndek salon cilik,,,

    huwenak, potong sak keramase plus pijet nang sirah entek 15rb… pelayane ramah2 pisan… hohoho…

  20. yoe
    December 19, 2008 at 8:36 am

    kalau cowok, masuk salon.. ga disebut memperganteng diri, tetep, mempercantik,.. jadilah istilah salon kecantikan buat perempuan juga lelaki.. hehehe…

    salam!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: