Home > Cuap-cuaP > Tips PDKT dengan Cewek

Tips PDKT dengan Cewek

Beberapa tips PDKT ma cewek yang gw kumpulin dari temen gw Molly ‘n Opit “Sarupit”😛 . Berikut kesimpulan dari hasil wawancara gw dengan mereka ber-2.

Menurut Molly :

1.  Kita mulai berteman dulu dengan si do’i

2.  Sedikit demi sedikit, kasih perhatian,, tapi jangan terlalu berlebihan

3.  Yang paling penting, kita harus cepet gerak,,, jangan nunda2, biar gak keduluan orang lain…

4.  Harus bisa bagi waktu, mana waktu buat si do’i ‘n kegiatan kita…

Menurut Opit “Sarupit” ( peace sist…😛 ) :

1.  Kalo pedekate jangan terlalu over,,, ( *ambigu, gw kaga’ tw maksudnya* :-O )

2.  Don’t flirt too much,,, (Jangan bermain-main *kurang lebih begitu artinya)  * aneh-aneh ae mbak Opit,,mbak Opit,,, ora nJowo aku…😀 *

3.  Jangan sampe melakukan kontak fisik dengan cewek waktu PDKT,, karena bisa membuat cewek jadi bingung, ex: pegang tangan, tapi kalo udh jadi miliknya y terserah… ( *wiii,,, yang terakhir itu apa y mksudnya…??? )

4.  Kalo ngasih perhatian jangan terlalu berlebihan,

5.  Jangan terlalu sering berhubungan,

6.  Jangan bertanya tentang hal2 yang terlalu dalam, misalnya privacy, dll. karena akan mengganggu perasaaan cewek.

Dipraktekin yukk…😛

Categories: Cuap-cuaP
  1. November 8, 2008 at 8:18 am

    waaaah saya g bisa praktekin tips nya, saya kan cewek kikikikikiki

  2. kumiz
    November 8, 2008 at 10:13 am

    @ cebong ipiet

    oke dah,, berhubung banyak yg request tips PDKT bwt Cowok,,, tunggu ajja post selanjutnya…
    tapi, ditampung dulu yakk,, nunggu yg pesen ampe’ 5 orang, skr baru 3 orang soalnya..
    😀

  3. sekelebatsenja
    November 9, 2008 at 11:51 am

    hmm, maksudnya jangan terlalu sering berhubungan itu apa ya ^-^

  4. November 10, 2008 at 10:26 am

    hmmm
    pengen nyoba

  5. November 10, 2008 at 4:16 pm

    udah dapet belum ceweknya?:mrgreen:

  6. kumiz
    November 11, 2008 at 10:36 am

    @ sekelebatsenja
    wah,,,wah,,,
    iya,,ya,, berhubungan apa ya…??? berhubungan dengan negara tetangga kali…😀
    maksudnya tuh berkomunikasi,,, bukan berhubungan yg aneh2…
    wah,, tak kusangka…😛

    @ andyan
    silahkan dicoba,,, semoga berhasil…😀

    @ chic
    belom dapet neh,,, doain aja berhasil… hhehe😎

  7. November 11, 2008 at 2:27 pm

    kalo menurut aq pdkt sama cewek gak bisa grusah grusuh tapi juga gak boleh lama2…keburu diembat orang…palagi model cewek kayak anna….hiks..hiks….

    kalo anna, cowok yg lg pdkt sm aq harus kasih full attention ke anna, bisa bantu anna ngeblog…..lewat cara seperti itu maka u will have my attention too…

    loh..loh…koq curhat….wakakakakak

  8. November 15, 2008 at 9:09 am

    Hahahaha, setuju yang pendapat kedua …😀

  9. November 17, 2008 at 11:00 pm

    Wehehehehe….. Bisa di coba nech…. weheheheheh

  10. --------->
    November 18, 2008 at 6:43 am

    ehmmmmmm

  11. kumiz
    November 21, 2008 at 1:36 am

    @ anna’d: iak betull,,, emg kalo aku pdkt ma mbak anna’d gpp…??? kekekeke

    @ fenty: ia harus setuju donk,,,😀

    @ frenavit putra: oyi bos,,, coba aja… Aku udah nyoba kok…😀

    @ ———>: ehmmmmmm juga…😀

  12. kumiz
    December 4, 2008 at 9:42 am

    Pv7e berkata,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Terlalu basi-basi?!
    Kadang2 cewek butuh kepastian yang jelas gak usah mbulet-mbulet…………..To The Point Aja!!!!
    Lebih kerasa kenanya?!

    ^_^

  13. December 5, 2008 at 10:18 pm

    duh…
    gw dah terlanjur gandengan tangan ma dia/….

    gmn neh????

    dia jd bingung???

    GOD

  14. December 11, 2008 at 9:50 am

    Hmm, tips pdkt sama cew.
    Kalo bang adminnya sendiri udah PDKT berapa kali??

    Salam Hangat dari Blogger Ngalam

    Yaniko
    http://infonesia.info

  15. izayoi
    December 12, 2008 at 4:59 pm

    Tips dari gwe,
    Pertama adalah Inner Game, yaitu tentang pola pemikiran lu
    1. Jangan NGAREP, artinya lu ga boleh terpikir untuk takut kehilangan cewek itu, lu kudu berpikir kalo lu bisa ngedapetin apa yang pgn lu dapetin dari cewek itu dari cewek yg lain karena lu bisa. Tunujukin ama cewek itu kalo lu bener-bener punya value (value internal bukan dibuat-buat), jadi si cewek yang tertarik ama lu, bukan lu yg tertarik ama si cewek.
    2. Jangan gunakan pemikiran LOGIKA, gunakanlah pemikiran EMOSI. LOGIKA adalah pemikiran yang memrproses dengan menanyakan “Masuk akal ga?”, sedangkan EMOSI adalah pemikiran yang memproses tanpa menanyakan masuk akal atau gak, asal yakin dan percaya pasti akan diproses. Lu kudu tau cewek itu 80% berpikir pake EMOSI dan 20% LOGIKA. Jadi lu kudu menyamakan pemikiran lu dengan cewek kalo pengen nyambung. LOGIKA lu adalah sesuatu yang mesti lu lawan kalo ingin berhubungan ma cewek, contoh: lu ketemu cewek cantik banget sendirian duduk di mall, lu pengen kenalan. Otomatis karena cowok di dominasi oleh pemikiran LOGIKA, maka pemikiran lu bakal langsung ngomong: ga mungkin gwe deket ama cewek secantik itu, gimana kalo gwe salah ngomong ama dy, gimana kalo dy udah punya cowok dan pemikiran logika yang lain yang bakal ngehalangin lu.
    3. Berilah ketidakpastian untuk mendapatkan kepastian, dan berilah surprise untuk memberikan kepastian. Jangan kasih jalan yang lurus ama cewek. Biarkan cewek itu mikir “Apa sih maksud loh?”, dengan ngasih hal yang ga pasti lu bakal bikin tuh cewek lebih interest dan bertanya-tanya tentang lu. Kalo lu kasih hal yang pasti, si cewek udah pasti bisa ngebaca maksud lu, dan lu cuma jadi satu dari 1000 cowok yang memperlukan si cewek dengan kepastian seperti itu. Jadikan diri lu menjadi Mystery di kehidupan si cewek. Misal: si cewek bilang suka cowok yg suka ngasih bunga, lu bilang aja “gwe ga suka ngasih bunga”, tapi tiba-tiba lu datang ke rumah nya dan kasih bunga🙂
    4. Just be Your Self and be Confidence
    dll masih bnyk kapan-kapan gwe share di blog gwe (skrng lg pindah gwe hosting ;p )

    Kedua tentang Outer Game, yaitu teknik-teknik buat dapetin cewek:
    1. Opener, lu perlu ngebuka perbincangan dolo buat kenalan. Buatlah sekenario dolo agar lu bisa pegang kendali pembicaraan dan ga kehabisan bahan omongan.
    2. Flirting, lu perlu flirt untuk nembus “pertahanan” si cewek.
    3. Number Close, usahain lu dapetin nomer HP si cewek
    4. SMS & Phone Game, lu kudu flirting abis-abisan disini tapi jangan terlalu berlebihan dan yang paling penting lu dapat CHEMISTRY dan INTERSEST dari si cewek, sampai lu ngerasa interest si cewek cukup, ajakin tuh cewek DATING.
    5. Dating, disini adalah tahap penting buat ngebangun rasa NYAMAN, kalo cewek lu ngerasa pantas buat disetuh (bukan muslim ketat), lu mulai dengan sentuhan tangan ampe gandeng tangan. Sentuhan dapat menimbulkan rasa NYAMAN dan kepercayaan buat si cewek. Kalo ga, lu nikahin aja baru sentuh2🙂
    6. TEMBAK? eits jangan dulu… lu kudu melakukan CT (Control Test) terlebih dahulu😉
    versi lengkapnya bakal gwe tulis di blog…

    Jadi untuk buat cewek jatuh cinta diperlukan rumus:
    INTEREST + CHEMISTRY + NYAMAN

    kalo lu kekurangan 1 formula bisa berakibat fatal, misalnya
    INTEREST + NYAMAN = “Let Just Be Friend”
    CHEMISTRY + NYAMAN = “Hubungan kita kaka dede aja yah”
    INTEREST + CHEMISTRY = “Lu idola gwe…”

    regards,
    izayoi

    blog undercontruction:
    pinterpijit.wordpress.com

  16. Makhluk ciptaan Allah
    December 28, 2008 at 2:17 am

    Aslmkum…
    Gmn cr dktin cew yg ins4JJ muslimah,yg jls aq dh ngrsa nyman+damai bgt seandai’y ma dia.
    Nah kelemahanku kdg klo mo dkti cew yg bnr2 tak syg,pst salting smp ahr’y bkn ga nyman dia.
    Tp sblk’y klo bwt happy2 ja,gampang bgt aq dptin.
    Aq pgn taubat

  17. notebuknyalucky
    February 10, 2009 at 3:42 pm

    hahaha….boleh boleh bang…saya coba ni..
    jia you!

  18. horasman
    April 17, 2009 at 12:10 am

    Just Believe….,
    that you will find what you seek…,
    thats all

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: