Home > Cuap-cuaP > TOT oh TOT… :D

TOT oh TOT… :D

Apa itu TOT?

TOT merupakan kepanjangan dari Training of Trainer, jadi ne acara ditujukan untuk semua panitia Ospek di kampus STIKOM tercinta sebelum Ospek dimulai. Istilah gampangannya sih OutBound… :D (ada yang gampang kok dibuat sussah :D ). Wew,,, persiapannya mendadak banget bro… Tapi untunglah semua bisa di atasi, tapi tinggal baju gw yang blom kering buat di pake’ besok. hihi. Ne efek dari kemalasan dalam menuang air ke dalam bak, lalu memasukkan pakaian kotor, setelah itu memasukkan detergent ke dalamnya, setelah itu di puter2, dijilat, trus dicelupin… :D . ahaha…

Tapi ternyata ada yang lebih parah dari gw, pas lagi nulis di blog ne malam ini, detik ini, jam segini, dan bulan ini, terutama taon ini, temen gw serumah malah ada yang masih nyuci baju buat di pake’ bsok. hehehe.

hwehwehwehwehwehwehwehwehwhehwehwehwehwehwhehwehwe

Ternyata ada yang lebih parah dari gw juga… xixixixixi *tertawa aneh…*, tapi udahlah, moga2 acara besok bisa sukses dan berjalan lancar. Amiiiiinnn….

Hoahmmm,,, molor dulu ahhhh…. :-0

About these ads
Categories: Cuap-cuaP
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: